首頁企業介紹創建與發展創建人 / 劉志祥 的話

創建人 / 劉志祥 的話

chief01s       回溯數過往的歲月,AX GROUP從草創之初,堅持為臺灣這塊土地做環保的尖兵,雖然過程中有苦、有淚、有艱辛,但一路走來始終如一,慶倖這個理念獲得同仁們的認同與各界人士的 支援,讓我們在這環保路上不寂寞。如今身為地球村的一份子,自當更加努力奉獻、用心,把自然還給自然、讓廢、污變成永續利用的動力,我們深知:“沒有辛勤 的農夫,怎會有好的農產品”。
       白雲嫋嫋、清水潺潺’這是我們所追求的。而在競爭市場中,我們先後通過“ISO9001、14001、OHSAS18001及CNS15506”,更通過 “行政院環境保護署化驗室的認證”,這些都是我們的保證、承諾,更是永續經營的決心。核心競爭力的提升及專業多角化的經營與成長,讓我們不斷致力於創新。 未來我們將繼續秉持兢兢業業的心境,建立一個專業化、多元化、國際化的企業集團。

Go to top