首頁企業介紹創建與發展總經理 / 劉致緯 的話

總經理 / 劉致緯 的話

100X148

       孫子(兵勢篇):“善戰者,求之於勢,不責於人;故能擇人而任勢。故善戰人之勢,如轉圓石於千仞之山者,勢也。”其間說明“順勢”、“趨勢”進而“造勢”的企業發展方向之連動性;更一針見血的點出了因應企業發展趨勢“擇才適所”的重要性。
我 們深信:“一個企業主的格局決定一個企業的結局; 一個經營者的心術,決定一個經營團隊的氣數。”在我們的企業中沒有個人英雄、個人明星,只有明星團隊!“顧客”、“同仁”、“股東”是企業維繫生存競爭力 的三方關係,如何三贏?更是我們建立營運模式與塑造絕對競爭優勢的主要企業策略。
     我們企業的用人標準是:“用一君子則君子皆至、用一小人則小人 競進”,人才實為企業之基石、磐石,為建立絕對核心競爭優勢,我們以同理 心為出發點,我們尊重人的感受。為顧客提供最貼心的滿意 、 幫同仁創造無後顧之憂的競爭環境 、 替股東創造一個必永續獲利的經營環境。這是我們企業存在的價值與持續不斷戮力的目標。 

Go to top